✔ Ингредиенты
говядина для стэйка 1 кг.
соевый соус 200 мл.
устричный соус 2 ст.л.
перцовый соус 2 ст.л.
мёд 2 ст.л.
рисовый уксус 2 ст.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
имбирь свежий 30 гр.
✔ Как приготовить:
Берём красивое тонко порезанное мясо для стэйка, толщиной примерно 1см.
Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь
Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов
Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом
Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону
Снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, любой гарнир по вашему желанию
Приятного вам аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев