✔ Ингредиенты
творог – 500 гр.
масло сливочное-100 гр.
молоко- 100 гр.
кокосовая стружка молотая - 1 ст.
печенье песочное – 350 гр.
консервированные персики – 500 гр.
сахар- ½ ст.
яйца куриные - 3 шт.
✔ Как приготовить:
Печенье смолоть в блендере с насадкой ножи. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
На остывшую песочную основы выложить половину творожной массы. Сверху выложить порезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165С. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике(лучше ночь).
P.S. Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1