✔ Ингредиенты
250 мл. молока
100 гр. сливочного масла
200 гр. просеянной муки
6 яиц
200 гр. сыра
50 гр. сахара
½ чл соли
щепотка разрыхлителя
✔ Как приготовить:
В сотейнике смешать молоко, масло, соль и сахар (30 г), довести до кипения.
Дать маслу полностью разойтись и снять с огня.
Помешивая ввести муку с разрыхлителем до образования густого однородного теста.
Поставить тесто на тихий огонь и по одному ввести яйца, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто должно получится гладким, блестящим, без комочков. Снимите с огня.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Тесто остудить до комнатной температуры.
С помощью кондитерского мешка или чайной ложки выкладывать тесто шариками, размером с грецкий орех, на застеленный смазанной маслом бумагой противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Присыпать оставшимся сахаром.
Выпекать при 160 градусах 35-40 минут. Духовку не открывать.
Остудить и подавать к чашечке кофе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев