✔ Ингредиенты
свинина(желательно карбонад)-500 г
яйцо — 2 шт
зелень — 20 г
сыр голландский — 100 г
сухари панировочные — 100 г
соль
перец черный
масло растительное (для жарки)
смесь специй
✔ Как приготовить:
1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
2. Отбить с двух сторон.
3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).
4. Порезать зелень и добавить к яйцам.
5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.
6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.
7. Запанировать отбивные в сухарях.
8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.
9. Блюдо готово!
10. В разрезе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1