✔ Ингредиенты
филе рыбное (любая морская белая или красная рыба) — 400 г
морковь — 1 шт
лук белый — 1 шт
соль (морская )
перец черный (молотый )
яйцо куриное — 1 шт
перец душистый — 1 шт
гвоздика — 1 шт
лавровый лист — 2 шт
масло растительное — 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: Варка на пару (20 минут)
Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски.
Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки.
Налить воду в чашу мультиварки, посолить ее, поперчить, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец.
Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по 2 ст. л. рыбного фарша, готовить в режиме "варка на пару" 20 минут вместе с закипанием воды. При желании можно в середину котлетки положить маленький кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1