✔ Ингредиенты
для основы:
8-10 ломтиков хлеба
3 яйца
300 мл. молока
для начинки:
200 гр. творога
200 гр. сметаны
½ ст. сахара
2 пакетика ванильного сахара
5-6 яблок среднего размера
сливочное масло для формы
сахарная пудра для посыпки
✔ Как приготовить:
Духовку разогреть до 160 градусов.
Форму для выпечки щедро смазать маслом.
Яблоки очистить, мелко нарезать и засыпать ванильным сахаром.
Творог, сметану и сахар смешать до полного растворения сахара.
Добавить яблоки, перемешать.
Яйца слегка взбить, влить молоко, перемешать.
По желанию с хлеба срезать корки. Обмакнуть ломтики хлеба в яично-молочную смесь и выложить ими дно и борта формы.
В хлебную основу выложить начинку, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Запекать 60-90 минут.
Достать из духовки, полностью охладить и перевернуть на блюдо.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев