✔ Ингредиенты
куриные окорочка - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соус соевый - 1 ст.л.
карамелизированный соевый соус - 1 ст.л.
сок лайма - 2 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
имбирь маринованный - 1 ч.л.
томатная паста - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
черный молотый перец -
соль -
....
параметры приготовления в мультипечи:
мощность: 1425 ватт
✔ Как приготовить:
1. Смешайте в миске масло, соевый соус, сок лайма, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль. Перемешайте все.
2. Помойте, обсушите и разделите на две части куриные окорочка.
3. Затем замаринуйте в полученном соусе в течение 20 мин.. А в это время можно приготовить гарнир.
4. Разогрейте мультипечь. Коснитесь кнопки "Вкл.", затем - кнопки "Температура" и установите t - 180 С. Нажмите "Старт".
5. Поместите куриное мясо в мультипечь.
6. Коснитесь кнопки "Время", и установите время 20 минут. Закройте мультипечь и нажмите "Старт".
7. По истечении 20 мин. осторожно достаньте готовое куриное мясо из мультипечи,
8. разложите на блюде и подавайте с гарниром к столу.
P.S. Вместо 20 минут у меня курочка, была готова, через 15 минут. Кусочки курицы обжарились со всех сторон, мне не пришлось даже переворачивать. А на фото видно как получилась румяная, сочная, карамельная и ароматная курочка. А на гарнир у меня был картофель с хрустящей корочкой и приготовленный в мультипечи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев