✔ Ингредиенты
мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г
колбаски для гриля (у меня – мюнхенские с сыром) – 6 шт.
картофель – 300 г
яйцо – 3 шт.
пармезан – 60 г
петрушка – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
сухари панировочные – 6 ст.л.
масло оливковое
соль
паприка – 1 ч.л.
свежемолотый черный перец
✔ Как приготовить:
Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить.
Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок и петрушку измельчить.
В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом.
Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин.
Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль.
Немного охладить и подавать!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев