✔ Ингредиенты
баклажаны-150 гр.
фасоль(консервированная)-50 гр.
морковь-40 гр.
лук репчатый-40 гр.
томатная паста-2 ч.л.
чеснок-1 зубчик,
укроп,петрушка-2-4 веточки,
перец чили-1/5 стручка,
масло растительное-1-2 ст.л.
соль
перец- .
✔ Как приготовить:
1.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем.
2.Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.
3.Баклажаны обжариваем на масле 5-7 минут. После чего кладем томатную пасту, измельченный перец чили, вливаем 1/2 чашки воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и тушим 15 минут.
4.Смешиваем баклажаны с морковью, луком, солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Посыпаем зеленью(укроп, петрушка или др.)
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев