✔ Ингредиенты
200 гр. сливочного масла
100 гр. темного шоколада
0,5 ч.л. корицы
цедра 1 апельсина
✔ Как приготовить:
Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3