✔ Ингредиенты
- фарш курино-говяжий - 300 г
- картофельное пюре - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 ст.л.
- соль -
- перец черный свежемолотый -
- паприка красная молотая - 0,5 ч.л.
- тимьян свежий -
- чеснок - 1 долька
начинка:
- огурец маринованный - 1 шт.
- яйцо крупное -2 шт.
- сметана 20% - 1 ст.л.
- сыр гауда - 50 г
кроме того:
- сухари панировочные - 50 г
- растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
1. Для 1й начинки, нам понадобится небольшой огурчик, который нужно нарезать мелкими кубиками.
2. Для 2й начинки, нужно сварить два яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
3. В фарш, добавить яйцо, лук и чеснок мелко рубленные, паприку, тимьян, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4. К фаршу добавить картофельное пюре и еще раз, хорошо все перемешать.
5. Силиконовые формочки смазать маслом и присыпать сухарями.
6. Выкладываем немного фарша в формочки, распределяя по бортикам и дну.
7. На дно мясных корзиночек выкладываем 0,5 ч.л. огурчиков.
8. Потом кладем 1 ч.л. яичной начинки.
9. А сверху ломтик сыра. Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
10. Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев