Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
мандарины - 600 гр
сахар - 300 гр
лимон - 0,5 шт
желфикс - пакетик
✔ Как приготовить:
Для приготовления джема нам потребуются мандарины без косточки.
Мандарины очистить от кожуры и белых пленок.
Нарезать на кусочки.
Выложить в ведерко хлебопечки, добавить сок лимона, засыпать сахаром и поставить на режим Джем.
За 10 минут до готовности высыпать пакетик "Желфикса".
Джем получается густой. По желанию можно закатать в банки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1