✔ Ингредиенты
свиное филе - 800 гр.
паприка сушеная порошок - 4 ст.л.
острый красный перец - 1 ст.л.
хмели-сунели - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
кинза (можно заменить реганом или петрушкой) - горст.
соль -
шампиньоны - 5-6 шт.
✔ Как приготовить:
Итак, мясо моем, обтираем салфеткой, режем некрупным кубиком.
Смешиваем специи, хорошо перемешиваем с мясом.
Только после этого добавляем колечки лука и кинзы, чисто для запаха...
Маринуем час.
В воде растворяем ложку соли, кладем шампиньоны ножкой вниз, даем настояться час.
Нанизываем мясо и грибы на шампура, жарим на "седых" углях часто переворачивая (не давая пригореть приправе).
Шампиньоны готовятся минут 7, мясо минут 15.
Подаем с соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев