Ингредиенты:
✔Куриная грудка
✔Болгарский перец
✔Помидоры
✔Лук репчатый
✔Зелень
✔Чеснок
✔Сыр
✔Оливковое масло / специи / соль
Приготовление:
1⃣Делаем в центре куриной грудки продольный надрез и потом аккуратно разрезаем вглубь мякоти. Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания.
2⃣Нарезаем болгарский перец, лук, помидоры и зелень и перекладываем в миску. Выдавливаем два или три зубчиков чеснока. Специи по вкусу, солим. Добавляем натертый сыр, заправляем оливковым маслом, и все хорошо перемешиваем.
3⃣Плотно начиняем грудку нашей начинкой и делаем небольшую горку. Отправляем в духовку эту красоту на 30-40 минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3