✔ Ингредиенты
свиное филе - 800 гр.
паприка сушеная порошок - 4 ст.л.
острый красный перец - 1 ст.л.
хмели-сунели - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
кинза (можно заменить реганом или петрушкой) - горст.
соль -
шампиньоны - 5-6 шт.
✔ Как приготовить:
Дело в сухом мариновании мяса, оно не выпускает сок ни во время маринования, ни на мангале, приправа как бы панирует мясо, не давая пускать сок...
Итак, мясо моем, обтираем салфеткой, режем некрупным кубиком.
Смешиваем специи, хорошо перемешиваем с мясом.
Только после этого добавляем колечки лука и кинзы, чисто для запаха...
Маринуем час.
В воде растворяем ложку соли, кладем шампиньоны ножкой вниз, даем настояться час.
Нанизываем мясо и грибы на шампура, жарим на "седых" углях часто переворачивая (не давая пригореть приправе).
Шампиньоны готовятся минут 7, мясо минут 15.
Подаем с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев