✔ Ингредиенты
350 гр. обезжиренного творога
4-5 ст. л резанной кураги
2 ст. л вяленой клюквы
4 ст. л клюквенного сока
4 ст. л апельсинового сока
14 гр. желатина в порошке
125 мл. обезжиренного молока
50 мл. обезжиренного молока
1 плитка белого шоколада - у меня белый с кокосом и миндалем
30 гр. кокосовой стружки
✔ Как приготовить:
Курагу и клюкву протомить в соках до испарения жидкости (я немного пробила блендером)
Желатин распустить в 125 мл молока
Шоколад поломать на мелкие кусочки
50 мл молока довести до кипения и залить шоколад, перемешать
Влить в шоколад желатин и перемешать
В творог влить шоколадную массу и взбить миксером
На пленку высыпать стружку, оформив в виде прямоугольника
На стружку выложить, начинающий застывать, творог
Выложить посередине сухофрукты и сделать рулет
Плотно закатать в пленку или фольгу и убрать в холодильник до застывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев