✔ Ингредиенты
слоеное тесто – 250 гр.
свинина – 250 гр.
болгарский перец – 0,5 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
рис длиннозерный – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
яичный желток- 1
растительное масло.
✔ Как приготовить:
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.
Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
В сковороду налить немного растительного масла, слегка обжарить лук, добавить болгарский перец и обжарить.
Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.
Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера.
На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.
Соединить уголки квадрата из теста.
И защипнуть края.
Противень смазать растительным маслом, выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4