✔ Ингредиенты
форель (суповой набор)- 1 кг
картофель-5-6 шт
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
масло сливочное-40 г.
сливки 20%-е-1 ст.
рис -3 ст.л.
зеленый лук-
перец черный молотый
лавровый лист-2 шт
вода-3 литра
соль-
✔ Как приготовить:
1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа.
2. Процедить. Разобрать рыбу, мясо вернуть в бульон.
3. Отмерить 3 ст.л. риса, сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
4. Довести бульон до кипения, добавить порезанный картофель.
5. Порезать лук и морковь. Спассеровать на половине нормы сливочного масла.
6. Добавит пассеровку в суп, дать закипеть, влить сливки, варить пару минут, снять с огня.
7. К готовому рису добавить оставшееся сливочное масло.
8. Из пищевой пленки нарезать квадраты, на каждый положить по столовой ложке риса.
9. Стянуть концы пленки, сформировав из риса шарик.
10. Налить в тарелку суп, положить шарик риса, посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев