✔ Ингредиенты
свиная шея - 200 г
перец болгарский - 1шт
помидор - 1шт
паприка молотая - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
сушеные лук+паприка+чеснок (кусочками) - 1 ст.л.
анис звездчатый (бадьян) - 1шт
масло растительное для жарки
соль
✔ Как приготовить:
Свиную шею порезать на стейки;
Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;
Разогреть сковороду с маслом;
Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Перевернуть мясо на другую сторону, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Огонь убрать на минимум, выложить на мясо перец, помидоры, добавить сушеные овощи, анис;
Закрыть крышку и доготовить - 10 минут;
Простое, быстрое, но очень вкусное и ароматное горячее блюдо к любому гарниру!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев