✔ Ингредиенты
пшено - 3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
фарш мясной - 150 гр.
соль
паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
вода -1,5 л.
масло растительное (для обжаривания овощей).
✔ Как приготовить:
Пшено промыть, выложить в сковороду.
И обжарить. Обжаренное пшено придаст супу особенный аромат. А ещё попробуйте кашу из обжаренного пшена. Очень вкусно!
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и слегка обжарить лук, добавить морковь и обжарить.
Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить обжаренное пшено.
Картофель, обжаренные овощи, соль,молотую сладкую паприку и перемешать.
Затем добавить мясной фарш и перемешать.
Накрыть крышкой и варить до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1