✔ Ингредиенты
1,5 ст. цельнозерновой муки ( ст. =250 мл. )
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
100 гр. сахара
80 гр. сливочного масла
80 мл. молока
2 ст.л. жидкого меда
✔ Как приготовить:
В емкость просеять муку,добавить разрыхлитель,корицу и соль.
Масло растереть с сахаром.
Мед влить в молоко, размешать.
В молочную смесь добавить маслянную, перемешать и всыпать мучную смесь, замесить тесто.
Раскатать между двумя листами пергамента не очень тонко и убрать на 30 минут в холодильник.
Духовка разогрета на 180.
Разрезать тесто на печенье, наколоть вилкой, выложить печенье на противень, выложенный пергаментом.
Выпекать от 10 до 15 минут (у меня ушло 20 минут).
Хранить в закрытой посуде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев