✔ Ингредиенты
60 гр. филе курицы
60 гр. филе говядины
40 гр. сыра пармезан
½ сладкого болгарского перца
70 гр. стебля сельдерея
80 гр. салатного микса
4 томата черри
50 гр. шампиньонов
40 гр. гороха
5 ст.л. оливкового
2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 гр. тимьяна
2 гр. розмарина
10 гр. репчатого лука
маленький пучок (5 г) базилика
соль и перец —
✔ Как приготовить:
Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить.
В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку.
Разогреть сковороду.
На разогретую сковороду налить масло .
Когда оно нагреется, добавить овощи.
После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин.
Жарить до готовности.
В конце жарки добавить соль, перец, уксус и хорошо перемешать.
Готовые ингредиенты выложить поверх салатного микса.
Сверху посыпать салат сыром. Украсить листочками базилика и полить оливковым маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев