Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
500 гр. рыбного фарша (у меня трески)
100 гр. овсяных хлопьев
250 мл. кефира
2 морковки
1 луковица
4 ст. л соуса терияки для морепродуктов
соль
✔ Как приготовить:
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на час.
Морковь и лук натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты, вымешать фарш.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень
Запекать 20 мин про 210 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев