✔ Ингредиенты
судак 1600 г.
оливковое масло 3 cт. л.
маслины 70 гр.
лук 2 шт.
морская соль
петрушка несколько веточек
спагетти 200 гр. для гарнира
приправа для рыбы (у меня смесь перцев)
✔ Как приготовить:
Судака моем, потрошим, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники.
Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью.
В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Запекаем при 200* около 25 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться.
В сотейнике припустим лук с добавлением оливкового масла
Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлак, переложить снова в кастрюльку и добавить оливковое масло.
Рыбку достаем, остужаем до 40- 50 гр. и подаем с луком (вложить между полочек стейка), добавим немного гарнира из спагетти. Стейки посыпаем приправой. Сервируем маслинами от фирмы и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев