✔ Ингредиенты
тарталетки пресные с тмином - 10-11 шт.
рис - 4-5 ст.л. отваренного.
морская соль в рис
авокадо сильно спелый - 1 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
икра красная - 2 ст.л.
луковица фиолетовая - 0,5 шт.
креветки (по 3 шт. на порцию) - 30 шт.
✔ Как приготовить:
Итак сварим пакетик риса с морской солью, остужаем.
Мягкий авокадо сбрызгиваем лимонным соком, растираем с рисом и измельчённым луком.
Добавляем пару ложек икры, перемешиваем и заполняем кулинарный "пистолет" массой.
У меня как раз весь заполнился впритык.
Но можно и без него обойтись, воспользовавшись кофейной ложечкой, а лучше двумя.
Выдавливаем горкой нашу вкуснятину, украшаем креветками из рассола и шапочкой из икры.
Сразу подаём или охлаждаем накрытыми.
Сильно долго нельзя задерживать подачу, иначе дно тарталеток размокнет и будет не так вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1