Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Берём говядину или свинину без кости ( 1,5 кг)
⠀
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, паприку, хмели-сунули, чабер, сумах - по 1 ч.л. ( или ваши любимые специи)
Растительное масло - 2-3 ст.л.
⠀
Нашпиговать мясо морковью и чесноком.
⠀
Специи смешать с растительным маслом и обмазать мясо со всех сторон.
⠀
Убрать в холодильник на 12- 15 часов.
⠀
Завернуть буженину в фольгу и запекать при 220 градусах 1 час.
⠀
Затем убавить температуру до 180 градусов и готовить ещё 1,5 часа.
Фольгу можно разрезать, для образования румяной корочки.
⠀
Подавать в холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1