✔ Ингредиенты
1 небольшой баклажан
1 молодой кабачок
1 стебель сельдерея
1 помидор
половина зеленого болгарского перчика
зелень ( ,у меня укроп,петрушка,базилик)
4 зубчика чеснока очень мелко нарезанные
маринад
3 ст. л растительного масла
1 ст. л винного уксуса
1 ст. л бальзамико
1 ст. л соевого соуса
мед
✔ Как приготовить:
Баклажан и кабачок порезать на брусочки (кожицу не снимать)
сельдерей нашинковать тонкими пластинками
Сложить в емкость для СВЧ ,накрыть крышкой и поставить на 2 минуты
помидоры порезать,зелень и перец мелко нашинковать
Для заправки все смешать и откорректировать по своему вкусу.
две минуты прошло - Перемешать и еще на 3 минуты при полной мощности
Слить воду и добавить помидоры,перец,зелень,чеснок,полить заправкой,перемешать и остудить - в процессе перемешивать.
Можно подавать!
Если время есть - поставьте в холодильник на ночь - будет еще вкуснее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев