✔ Ингредиенты
говяжий фарш - 400 г
свиной фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст.л. + 1 ст.л.
морковь - 1 шт.
хлеб белый подсушенный - 3 куска
перец красный молотый - 1 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л. +1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
перец -
✔ Как приготовить:
Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить.
В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
Молотый красный перец смешиваем со 2-й ложкой оливкового масла, обмазываем этой смесью дно и края формы для запекания и выкладываем в нее фарш.
Верх смазываем кетчупом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час, затем снимаем крышку и оставляем еще на 10 минут.
Достаем из духовки и оставляем на 10 - 15 мин.
Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1