✔ Ингредиенты
булгур — 1 ст
огурцы — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
петрушка — 1 пучок
соль — 0,1
черный перец молотый — 0,1
паприка — 1 ч.л.
красный перец в плопьях — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
масло оливковое — 50 гр
✔ Как приготовить:
1. Залить в глубокой ёмкости 1 стакан промытого булгура кипятком так, чтобы вода покрыла булгур, закрыть крышкой и оставить минут на 5 пока булгур набухнет и впитает всю воду, дать остыть.
2. Тем временем нарезать зелень (мелко), лук (кубикаи 1х1) и огурцы очистить и нарезать кубиками 2х2.
3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, специи, продолжать жарить 2-3 мин.
4. Когда булгур готов, добавить в него обжаренный лук и хорошо перемешать.
5. Затем добавить нарезанные огурцы и зелень.
6. Перемешать до однородного состояния и Готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев