✔ Ингредиенты
яйца куриные — 3 шт
сахар — 80 гр
мед — 2 ст.л.
мука — 100 гр
разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.
сливочное масло для смазывания формы
варёная сгущёнка — 0,5 банки
сливочное масло — 50 гр
шоколад молочный — 50 гр
шоколад тёмный — 50 гр
✔ Как приготовить:
1. Взбить миксером яйца, мёд и сахар до увеличения массы в 2 раза.
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
3. Соединить обе смеси, помешивая снизу вверх лопаткой.
4. Формочку смазать сливочным маслом, вылить бисквит. Выпекать при температуре 180 гр.до готовности.
5. Охладить на решётке и разрезать бисквит на два коржа.
6. Взбить сгущённое молоко с размягчённым сливочным маслом. Смазать корж,сверху уложить второй.
7. На водяной бане растопить два вида шоколада. Вылить на верх бисквита, разровнять.
8. Охладить около часа пирог в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев