Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
хлопья рисовые — 1 ст.
яйца — 1 шт
масло слив. — 50 гр.
сахар — 80 гр
молоко — 1 стак.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
соль — щепотка
мука — 150 гр
вишня сушеная
✔ Как приготовить:
1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть.
2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать.
3. Влить растопленное масло.
4. Всыпать муку с разрыхлителем.
5. Тесто выкладывать ложкой на смазанный противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушеной вишней.
6. Выпекать при t-180* 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев