✔ Ингредиенты
баклажан — 1 шт.
рикотта — 250 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт или сметана — 1 ч.л.
базилик сухой — 1/3 ч.л.
панировочные сухари — 2 ст.л.
сливки 10% — 3 ст.л.
томаты протёртые без кожицы — 200 г
пармезан — 30 гр.
соль
перец
растительное масло для жарки
✔ Как приготовить:
1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими пластинами.
2. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. Отжать, промокнуть бумажным полотенцем.
3. Пластинки баклажана слегка обжарить в небольшом количестве масла.
4. Для начинки рикотту смешать с йогуртом, добавить измельчённый зубчик чеснока, сухой базилик и панировочные сухари.
5. На баклажановый слайс выложить 1 ст. л. начинки, свернуть рулетом.
6. В жаропрочную форму, на дно, поместить протёртые томаты без кожицы, сверху выложить инвольтини.
Полить инвольтини сливками и запечь в духовке при 220* 15 мин. Затем, посыпать сыром и дать зарумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1