✔ Ингредиенты
фарш домашний — 500 гр. (1 уп.)
бекон венгерский — 200 гр. (1 уп)
яйца вареные — 4 шт.
грибы жареные (любые) — 200 гр.
картофель (средний) — 2 шт.
семена пажитника — 1 ч.л.
соль —
тесто слоеное — 450 гр.
яйцо сырое — 1 шт.
майонез — 1 ст.л.
горчица — 2 ч.л.
лук — 1 шт.
масло раст. — 1 ст.л. (для жарки)
✔ Как приготовить:
1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.
2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш.
3. Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца.Сверху фаршем прикрыть яйца так, чтобы яйца оказались внутри, сформировав большую котлету.
4. Сверху фарша выложить грибы, укрыть беконом. По кончикам теста сделать косые надрезы, накрыть сверху бекона тестом внахлест.
5. Смазать рулет взбитым яйцом.
6. Отправить в духовку до образования румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев