Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
паста — 200 гр.
шампиньоны — 200 гр
белый хлеб — небольшой кусочек
вяленые томаты —2-3 шт
сливки 10% — 200 мл.
соль
перец —
оливковое масло — 2 ст. л
зубчик чеснока — 2 шт
моцарелла — 2 шарика
✔ Как приготовить:
1. Шампиньоны отварить
2. В блендере прокрутить чеснок,хлеб,вяленые помидоры,соль,перец и оливковое масло
3. Выложить хлебную смесь на сковороду,влить сливки,добавить грибы и немного протушить
4. Отварить пасту согласно инструкции до состояния аль денте
5. Выложить пасту на тарелки, полить соусом, положить сверху моцареллу и листики базилика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев