✔ Ингредиенты
окорок по-тамбовски варено-копченый — 150 г
сыр твердый — 100 г
.........
для теста:
мука — 300 г
сливочное масло — 100 г
яйцо — 1 шт.
вода ледяная — 80 мл.
уксус — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
✔ Как приготовить:
1. Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло.
2. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла.
3. Смешать до получения однородного теста.
4. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки диаметром около 10 см.
6. Для начинки нарезать небольшими кубиками окорок и натереть сыр, перемешать.
7. На половину каждого кружка выложить по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной и защипать края.
8. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1