Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
морковь — 200 г
рис — 80 г
фисташки — 1 ст.л
сок лимона —
жидкий мед — 1 ст.л
оливковое масло —
листья салата — 1 пуч.
специи для салата —
✔ Как приготовить:
1. Рис отварить по инструкции до готовности в подсоленной воде.
2. Морковь натереть с помощью овощерезки и обжарить на небольшом количестве оливкового масла 5-10 мин.
3. В миске соединить салатные листья, рис, морковь .
4. Полить соусом :соединить сок 1/2 лимона, 3 ст.л оливкового масла,1ст.л жидкого меда.
5. Салат выложить в салатник , посыпать фисташками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев