✔ Ингредиенты
киноа — 1/4 ст.
помидоры черри — 6 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 2 ст.л.
брынза — 50 гр.
для заправки:
масло оливковое — 2 стл.
перец чёрный свежемолотый
соль
для подачи:
яйца перепелиные — 2-4 шт.
✔ Как приготовить:
Варим киноа как указано на упаковке.
Яйца варим вкрутую.
В салатник выкладываем киноа.
Помидоры черри режем четвертинками и отправляем в салатник.
Петрушку мелко рубим.
Чеснок можно выдавить, я мелко порезала, добавляем в салат.
Сыр крошим руками прямо в салатник.
Перемешиваем.
Заправляем оливковым маслом, перчим по вкусу и солим по желанию.
Я немного досолила.
Всё хорошо перемешиваем, раскладываем по салатникам порционно, чистим яйца перепелиные, режем их пополам и выкладываем сверху.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1