Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
говяжьи сардельки — 1 уп.
лук репчатый — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
протертые томаты — 200 г
перец чили — 1 шт.
куркума — 1 ч.л.
соль
кинза
растительное масло — 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
2. Сардельки нарезать кружками и обжарить вместе с луком в течение 3 минут на сильном огне, перемешивая.
3. Добавить протертые томаты, перец чили нарезанный кружками, куркуму.
4. Посолить и перемешать.
5. Тушить на среднем огне 5 минут.
6. Подавать с варенным рисом, при подаче посыпать нарезанной кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2