Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
цветная капуста — 400 г
сливки — 50 мл.
мускатный орех — щепотка
соль
.........
ассорти морепродуктов:
креветки тигровые — 4 шт.
гребешки — 4 шт.
кальмар — 1 шт.
растительное масло — 2 ст
✔ Как приготовить:
1. Цветную капусту отварить в 1,5 л воды в течение 15 минут.
2. Пюрировать блендером, посолить, добавить мускатный орех.
3. Влить сливки, довести до кипения.
4. Морепродукты очистить, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.
5. Обжарить в сильно разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, посолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев