Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
свиная грудинка (без костей) — 1 кг
соль поваренная — 3 ст.л.
вода — 1,5 литра
сладкая паприка — 5 ч ложек
чеснок давленный — 5 ч ложек
лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .
✔ Как приготовить:
1. Грудинку помыл и побрил шкурку.
2. Приготовил маринад.
3. В кипящий маринад поместил грудинку и дал повариться 20 минут.
4. Оставил в маринаде на 8 часов.
5. Сделал смесь паприки с чесноком и обмазал мясо.
6. Обернул пищевой пленкой и в холодильник до утра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев