✔ Ингредиенты
бульон куриный — 1 л
цветная капуста — 10 шт. соцветий
рис басмати — 1/2 ст.
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
соль —
сливки — 100 мл.
........
для подачи на 1 порцию:
курица отварная — кусочек грудки(белое мясо)
рис отварной — 2 ст. л
лук зелёный — 1 перо
масло оливковое — 1 ч л
✔ Как приготовить:
1. Готовим всё для супа. Куриный бульон доводим до кипения и кладём в него горсть большую риса.
2. Режем овощи произвольно.
3. Отправляем их в кастрюлю к рису. Солим. Варим всё до готовности. Несколько ложек риса выкладываем в чашку для подачи.
4. Прямо в кастрюле разбиваем суп блендером в пюре.
5. Наливаем сливок. Сливки отлично вписываются в этот супчик. Сливки лучше взять пожирней.
6. Всё перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
7. Разливаем по тарелкам. В центр выкладываем рис целый, который мы отложили. Куриную отварную грудку разбираем на волокна и тоже кладём в тарелку. Украшаем зелёным луком и сбрызгиваем чуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1