✔ Ингредиенты
яйцо — 1 шт.
молоко — 500 мл.
мука — 200 г
соль — щепотка
сахар — 1/2 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
.......
для начинки:
варено-копченая курица — 1 шт.
бекон варено-копченый — 100 г
помидор — 1 шт.
салатные листья
яйца по количеству порций
✔ Как приготовить:
1. Взбить яйцо, влить часть молока, еще взбить.
2. Всыпать просеянную муку, размешать, чтобы тесто было однородным.
3. Влить оставшееся молоко, посолить, добавить сахар.
4. Влить растительное масло и размешать.
Лучше печь блины на большой по диаметру сковороде.
5. Полоски бекона выложить на холодную сковороду и поставить на огонь, пожарить с обеих сторон до хруста.
6. Накалить сковороду, смазать маслом, налить тесто и обжарить блин с одной стороны.
7. Перевернуть и сразу выложить начинку - яйцо, кусочки курицы, ломтик помидора.
8. Завернуть края блина к середине, убавить огонь до среднего и жарить 1-2 минуты, пока белок не схватится.
9. Переложить блин на тарелку, украсить беконом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев