✔ Ингредиенты
пельмени — 400 г
соус томатный — 200 г
сливки — 100 мл.
сыр твердый — 100 г
✔ Как приготовить:
Пельмени желательно хоть немного оттаять, чтобы не совсем из морозилки. Для этого я подержала их в микроволновке 5 минут на маленькой мощности. Если знаете, что будете готовить это блюдо завтра или вечером, то лучше заранее оттаять замороженные пельмени в холодильнике.
Дальше все очень просто.
В форму для запекания выкладываем и равномерно распределяем томатный соус (у меня был готовый соус для болоньезе "Долмио"), можно использовать протертые томаты.
Поверх выкладываем пельмени в один слой.
Немного сбрызгиваем пельмени сливками (это мое ноу-хау) и засыпаем натертым сыром.
Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Поверьте, вкус действительно напоминает лазанью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3