✔ Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.
соль
перец —
желток — для смазки.
✔ Как приготовить:
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.
4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев