✔ Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) — 200 гр.
картофель — 1шт (крупный)
лук репчатый — 1 шт.
тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.
укроп, петрушка — 30 гр.
соль
перец —
желток — для смазки.
✔ Как приготовить:
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото).
3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото).
4. В центр теста положить начинку из фарша.
5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и закрепить.
6. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть (как на фото).
7. Ставим готовые розочки на противень застилочной пекарской бумагой или как у меня на силиконовый коврик.
8. Смазываем розочки взбитым желтком.
9. И выпекаем в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
Получилось очень красиво и вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1