✔ Ингредиенты
фарш домашний — 500 г
лук репчатый — крупная луковица
кускус — 2 ст.л.
шампиньоны свежие — 4 шт
вода — 3 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт
соль
сметана-20%-ная — 2 ст.л.
перец черный молотый
перец острый мельница
кориандр — щепотка
чеснок сушеный — щепотка
сухари панировочные
масло растительное — для жарки
✔ Как приготовить:
1. Луковицу порезать. Измельчить блендером.
2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны.
3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр.
4. Перемешать и оставить на 15 минут.
5. Сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях.
6. Разогреть на сковороде масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2