✔ Ингредиенты
квашеная капуста — 800 гр.
грибы сушеные (у меня шиитаке) — 80 гр.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
дикий рис мистраль — 4 ст.л.
лук зеленый — 1 пуч.
растительное масло — 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Лук и морковь обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле.
2. Грибы заранее замочить в стакане воды.
3. К луку и моркови в кастрюлю добавить картофель бруском.
4. Влить воду (у меня 2 литра). Варить до готовности картофеля.
5. Добавить капусту вместе с соком от нее.
6. Добавить грибы вместе с водой, в которой они замачивались.
7. Добавить дикий рис.
8. После закипания томить на минимальном огне 25 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, нарыть крышкой и снять с огня.
9. Дать супу настояться.
10. Суп готов, можно подавать!
11. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев