Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
рис — 1 ст
тунец в собственном соку консервированный — 180 гр
маринованные огурцы — 2 шт. - корнишоны
петрушка и кинза —
помидоры — 1 шт. крупный
соль и перец —
заправка
оливковое масло+лимонный сок —
✔ Как приготовить:
1. В салатник выложить остывший отваренный рис
2. Огурца порезать мелким кубиком
3. С тунца слить жидкость и добавить к рису
4. У помидора убрать семенную часть и порезать кубиком
5. Добавить помидор и огурцы к рису
6. Посоли и поперчить
7. Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом
8. Вылить заправку в салат
9. Добавить нарезанную зелень и перемешать
10. Поставить в холодильник на час
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2