Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
зелёное яблоко — 2 шт.
огурец — 2 шт.
стебель сельдерея — 4 шт.
киви — 2 шт.
.......
объём готового сока - 400 мл.
✔ Как приготовить:
1. Овощи и фрукты предварительно вымыть и обсушить.
2. Пропускаем огурцы через соковыжималку.
3. Затем яблоки (при необходимости удалить сердцевину), стебель сельдерея и киви очищенный от кожуры.
4. Готовый сок разливаем по стаканам.
Соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1