✔ Ингредиенты
на одну порцию:
печень говяжья – 100 г
сало свиное несоленое — 80 г
для маринада:
лук — примерно ½ головки на порцию
соль
перец —
✔ Как приготовить:
Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить на час.
Нанизывать на шампур поочередно печень и сало, как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
Жарить на мангале до готовности, постоянно поворачивая. Не переусердствуйте — печень готовится быстро. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев